追記です。
1. ReaSnow S1ファームウェアバージョン/ APPバージョン
⇒ Flash Tool V5.3.95(以前のバージョンは覚えていませんが、最新バージョンに更新しても同様の状態です)
ReaSnow Manager APP V1.2.42→V1.2.48(別スマホを使用し以前のものと最新のものを試すも連携がとれません)
2.コンソールとゲーム
⇒PS4、バーチャロンマスターピース
3.このReaSnow S1をいつ購入しましたか?
⇒2020/5/17
正しく機能しますか?
4.困ったときのReaSnow S1のロゴの色と状態(呼吸または安定)は?
PS4起動後緑点灯が続きます(ビープ音無し)
スマホとの連携がとれないだけで既存のマクロは稼働しています。
5.どの周辺機器がReaSnow S1に接続されていますか?特定のモデルとプロデューサーを提供してください。
⇒PS4コントローラー、タニタTS、
キーボード:エレコムTK-FCP096
PS:すべての周辺機器は、ゲームコンソールに接続する前に、まずReaSnow S1に接続する必要があります。
⇒はい、しています。
6.トラブル中にコンソールの画面に何か表示はありますか?
⇒変化ないです。
7.トラブルの原因は何でしょうか。わからない場合は、この質問をスキップしてください。
8.この問題に直面しているときに、クロスヘアでどの設定がアクティブになりましたか?
⇒マクロなどの設定は生きているようです。