Друзья! Я не знаю английский, попросите разработчиков добавить такие же пункты чувствительности как у мыши , только для стороннего геймпада. Иными словами, через Reasnow S1 я подключил геймпад от Xbox к PS4pro. И хочу на геймпаде установить свою чувствительность стика, горизонтальную и вертикальную, и также при прицеливания. Очень не хватает, так как много игры выставляют не удобную(не правильную) чувствительность, и в самой игре нет возможности тонко настроить это. Эталоном управлением считаю Call of Duty! Но многие игры очень далеки от этого, но засчёт тонкой настройки чувствительности обзора и прицела стика ,можно было бы исправить это.
Раньше на компьютере я это делал через Steam Controller configuration, но сейчас его упростили, и я уже не знаю как теперь тонко настроить чувствительность стика, а на PlayStation и вовсе такой возможности нет.
Через Reasnow S1 было бы легче это делать. Просто надо добавить такие же пункты настройки как у мыши в профиль геймпада. Пожалуйста, очень не хватает!