Здравствуйте. Я вчера приобрел Reasnow S1. Играю на ноутбуке. Использую конфиг АА. До этого использовал Rewasd, но это просто мусор по сравнению с Reasnow. Но у меня не получается настроить, просьба помочь. Я пересмотрел видео уроки по десять раз, но к сожалению они очень поверхностные и не дают новичку особой помощи.
Моя мышь: Bloody J90S.
- Как в лучших практиках, я установил 5000 DPI и 500Hz.
- В Reasnow я так же установил 500 герц.
- Установил рекомендованные настройки в ALC,
0
1
15
Скорость 500\500 в повороте и зуме.
Я приобретал платную поддержку в x-sight, но к сожалению ребята ничего не знают об игре Appex и не в силах помочь. Ответы шаблонные, ссылками на видео уроки, которые я посмотрел и как сказал выше, не дают полного погружения.
Посмотрите пожалуйста на мою стрельбу:
https://www.youtube.com/watch?v=x86Ed2HUER0Сперва я стреляю просто с ПК, без включенного контроллера и могу контролировать всем известный карабин, который стреляет точно и практически без отдачи, даже не важно, будет у меня подствольный стабилизатор или нет. Так же этого я мог добиться в Rewasd, но играл на DPI 1600 и скорости в прицеле 135\125 После я включаю Reasnow и более не могу контролировать оружие.
Я прошел чувствительность от 0.01 до 2.00, к сожалению, мой прицел всё такой же быстрый и не подконтрольный. Так же я потом экспериментировал с параметром: Соотн. осей X/Y, что так же не дало результата.
Что же делать дальше ?
Так же я имею вопросы, как я понял, здесь один единственный человек Ричард, который действительно понимает ALC и Reasnow, на профессиональном уровне, к сожалению я не встречал более людей, которые понимают ALC, я изучал это 3 месяца по статьям на реддите и на ютубе, как англоязычные так и русские, что показывает, люди детально не понимают игровой процесс и приходиться собирать всю информацию по крупицам.
Я бы хотел раскрыть некоторые вопросы, которые образовались на базе этого.
1. Чем обусловлен выбор кривой 15 ? Я играл до этого на кривой 4, она была для меня самой удобной. Баланс между классикой и линией. Сейчас с Reasnow я не могу на ней играть. Так же я мог играть на нуле, на чистом liner, мой прицел был плавный, а отдачи практически не было и всё оружие стреляло без разброса.
2. Почему скорость 500\500 ? Это дико для меня, один только Gutenberg играет так. Как Вы это рассчитали ? Ведь на сколько я знаю, чтоб вести плавно за врагом, нам нужно подбирать скорость исходя из того, чтоб прицел во-первых, не улетал вверх, во-вторых, нужно найти такую скорость, чтоб пробивать пузырь от параметра внешнего порога. Да и я не понимаю это логически, когда твой прицел движется на скорости 500, нет ни какого замедления, а скорость не подконтрольная, чтоб плавно вести за врагом. Так же есть рекомендации, что Pith должен быть ниже для более эффективного отслеживания врага и это действительно так и я чувствую замедление, а когда я ставлю одинаковые параметры, у меня никогда не получается стабилизировать выстрел, чтоб мой прицел не уходил то влево, то вправо или еще куда-то, даже флэтлайн стрелял без разброса на средней дистанции.
https://www.reddit.com/r/apexuniversity/comments/12c3a7w/alc_guide/Посмотрите, здесь так же констатируют этот факт, я могу еще приложить другие ссылки на реддит или ютуб, где это объясняется. Я сначала мог бы сказать, что Вы просто допустили ошибку, сделав параметры одинаковыми, но как я понял, Вы это компенсируете параметром Соотношением X/Y. Не зря на сайте Appex так же написано + дефолтные значения никогда не равны, это было подтверждено человеком, который конвертировал дефолтные значения в ALC, а так же с исходного кода аппекса в vpk файлах.
Так же я заметил, когда мы уменьшаем этот параметр по отношению Yaw, появляется замедление при наводке, сейчас ни какого пузыря нет и замедления, на средней дистанции я не могу навести на врага, я его пролетаю, в принципе сейчас так на любой дистанции, я не удерживаю на враге прицел. AIM ASIST мне не помогает, я не вижу замедления.
Разработчики Rewasd советуют ставить в разделе клавиатура - чувствительность 0.20, самую низкую, а потом производить настройку, это работало для меня. Я к сожалению в итоге отказался от Rewasd, так как слишком много настроек чувствительности, клавиатура, мышка, ALC, сам Rewasd, просто не возможно всё это сопоставить.
Дайте пожалуйста любые советы.
3. Правильно ли я понимаю, что нет ни какого step by step или видео урока, где бы человек взял аппекс, пошел на стрельбище и начал практически настраивать стрельбу ? Это очень бы помогло, так как сейчас одни вопросы.