Author Topic: Reasnow S1 macros problem  (Read 641 times)

m0nstr1llla

• Newbie
  • *
Reasnow S1 macros problem
« on: February 20, 2025, 05:45:06 PM »
Добрый день, я использую очень много макросов на анти отдачу, и есть неудобство при их активации.
Как это выглядит сейчас, на каждое оружие выделена отдельная клавиша активации макроса, и это дико не удобно в игре.
У меня на мышки есть две боковые кнопки, которыми очень удобно активировать макрос, но если допустим назначить кнопку активации макроса Bacward на несколько оружий, то будет активироваться только один самый верхний макрос, что я хочу, так это сделать дополнительную клавишу активации макроса, т.е если ты нашел в игре автомат и винтовку, нажимаешь num1, num2, и активируется определенный макрос, и уже переключаешь его на мышке, или допустим нашел пистолет и дробовик, нажимаеь num3, num4, и уже можно переключать на мышке именно эти макросы

Austin

• Global Moderator
Re: Reasnow S1 macros problem
« Reply #1 on: February 21, 2025, 10:59:33 AM »
У нас уже есть подобная функция, пожалуйста, обратитесь к документации по ссылке
http://www.reasnow.com/download/ReaSnowApp/Macro.pdf

m0nstr1llla

• Newbie
  • *
« Reply #2 on: February 21, 2025, 07:55:23 PM »
Да, но мне нужно чтобы была возможность активировать несколько макросов по одной кнопке(допустим будет num1), сейчас если написать несколько макросов и установить клавишу num1, и при включении макроса, будет активироваться только 1 из выше перечисленных макросов

Austin

• Global Moderator
« Reply #3 on: February 24, 2025, 10:23:32 AM »
В настоящее время эта функция недоступна. Я попрошу техников посмотреть, может ли эта функция быть добавлена в одном из последующих обновлений.